+7 (495) 762-85-43 +7 (495) 227-40-48 info@rscar.ru

Обновленный Porsche Panamera от бюро Techart

Тюнинг автомобиля является настоящим искусством. Для совершенствования моделей, завоевавших спрос среди сотен тысяч водителей, используются инновационные технологии и детали высокой мощности. Очередь обновления пришла и для Porsche Panamera Sport.

Porsche Panamera Techart вид сзади

Фантазия специалистов немецкого автопрома оказалась безграничной, поэтому машина получила следующие тюнингованные детали:

  • Модернизированный двигатель;
  • Новый аэродинамический обвес по периметру кузова;
  • Стационарное антикрыло.

Стильный и мощный автомобиль в усовершенствованном исполнении определенно заслуживает внимания.

Модернизированный двигатель и изысканный салон

Мощность транспортного средства Techart GrandGT поразительна – усовершенствованный двигатель способен разогнаться на 200 км/ч за одиннадцать с половиной секунд. Стандартная версия авто выдавала аналогичную скорость практически за тринадцать секунд, поэтому результат тюнинга двигателя поражает.

Внимание стоит обратить на отделку салона. Во внутреннем убранстве Techart GrandGT был воплощен стиль и шик – оформление по-настоящему статусного автомобиля. Натуральной кожей великолепно обшиты сидения, передние панели, дверные панели, потолок и пол.

В интерьере шикарно смотрится обновленный руль, элементы из алюминия. Технические аспекты гармонично сочетаются с эстетическими, поэтому на дороге вы будете чувствовать себя максимально уверенно и удобно.

Пятидверка в новый гиперкар

По переднему бамперу с увеличенными воздухозаборниками, заднему бамперу с диффузорами, накладкам на порогах и выпускных патрубках из титана заметно, что дизайнеры хотели трансформировать пятидверку в мощный гиперкар.

Porsche Panamera Techart вид сзади

Наиболее значимым и эффектным элементом являются специальные расширители для колесной арки. Ширина автомобиля увеличилась, а колеса были заменены аналогами на 22 дюйма.

Общее впечатление от Techart GrandGT складывается великолепное.

Примечательно, что на стенде будет параллельно представлена практически гоночная версия Porsche 911 GT3 (внешние детали выполнены из инновационного углепластика).

В Женеве можно будет посмотреть на Macan полной переработки, включая интерьер и экстерьер, увеличение отдачи двигателей, программ управления пневмоподвесками.

Записаться на сервис
ПОЗВОНИТЬ НАМ
контакты
Адрес:

Москва, ул. Зорге, дом 25Б, стр. 1.

Телефоны:

+7 (495) 762 85 43

+7 (495) 227 40 48

E-Mail:

info@rscar.ru

Записаться на сервис